注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火力光波的博客

火一般的热情 光一样的速度

 
 
 

日志

 
 

《全城戒备》电影  

2010-09-05 13:54:50|  分类: 影视查看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《全城戒备》电影


 
全屏播放 

 

《全城戒备》电影剧情

        2015年,香港 。……解款车被摔翻,珠宝行墙上 出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。 
        身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以 张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气,身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯﹗ 
        小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了 收拾变种罪犯的最大关键﹗
        变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主 播(舒淇饰)的注意,机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的「城市英雄」 形象。
        英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,因为孙皓的大意与轻敌,使秀华不幸离去!
孙皓痛定思痛﹐为完成秀华的遗嘱,而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边,Angel对自己为名利不惜代价﹑连累生灵涂炭而深感悔恨,决意跟警 方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。
       最终,孙皓与其中一个变异人同归于尽,Sunny也杀死了张大初, Sunny与Angel相爱了。



下载:右击此处,选择“使用迅雷下载”《全城戒备》      返回影视导航
 

 
  视频格式介绍 - 火力光波 - 火力光波的博客
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017